Так теплы эти летние ночи

Так теплы эти летние ночи
Соловьи разбудили весь дом
И как в юности сердце  хочет
Этой ночью быть с кем-то вдвоем.
От травы, под окошком  скошенной
Веет запахом детских снов
И подступит к нам грусть непрошено
Веткой белых, душистых цветов.
Мы же чувствуем так же, как прежде
Мы же любим еще сильней
Крепче вера и крепче надежда
Ярче звезды и ночь светлей …
До утра мы с тобой просидели
Взрослый сын весь концерт проспал
Лишь для нас соловьи ночью пели
И петух трижды утром кричал!


Рецензии