измы

Бывают стихи, что исходят из "мы"
Из кончиков пальцев
Как кровотечение
Гитарными струнами
Сделают швы
На линиях рук
Где витали сомнения
И им доверять
Мне особо не хочется
Рассадник тоски
Меж ночных фонарей
И пусть иногда
Будто пахнут пророчеством
Я знаю что вы
Образ мысли моей
Который блеснет, упадет и растопчется
На память оставив "счастливые" сны   
Останетесь частью
Безхозного творчества
В унылые, серые, грязные дни.


Рецензии