Про важность правильного отношения ко всему...

Сказал нам мудрейший:
"Отношение ко всему,
Определяет жизненный путь тобой,
пройденный тобой по тому
Как ты сопоставлен с собой.

И многим, не будет спокойствия тех
Кто в счастье живёт и в ладу,
Ведь нееестественно сопоставили  тех
С кем или чем находятся в этом миру.

Естественно, ровно, добро, без корысти,
Спокойно, любя, и на равных должны быть
Восприняты все кусочки материй
Чтобы и ты, ну и мир были чистыми.

И как только будет заложен фундамент
Подходу естественному, и даже в мыслях,
То будешь тогда ты не оторванец,
То будешь тогда ты со всем в одном смысле."


Рецензии