Не заглядывай в душу...

Не заглядывай в душу.
Бездонна она. Не познаешь,
Даже если покажется,
Все удалось рассмотреть!

Есть такое, о чем
Никогда не расскажешь,
Там жестокий огонь.
Боль, там
Все продолжает гореть...

Засыпала землей
Я огонь этот тщетно...
Лепестки алых роз,
Я кидала туда,
Не скупясь...

Не делюсь я ни с кем...
Пусть со мною останется это...
Все ты знаешь,
А это
Никому. Никогда...
Да и незачем, думаю, знать...


Рецензии