А мы просто люди...

Забыты обиды и все разговоры,

о том кто виновен,ушли со страниц,

что было-прошло,перед нами просторы,

а мы просто люди,с возможностью птиц.

Нет, мы не клюём,мы парим над землёю,

и перед судьбою не падаем ниц.

не просим пощады,не ноем с мольбою,

ведь мы просто люди,с возможностью птиц.

Наверно судьба и имеет свой график,

для тех,кто стремится на юг зимовать,

мы будим жить здесь,и идут они нафиг,

ведь мы просто здесь научились летать.

Спешить на юга небольшая забота,

вернуться смогли б,но уже наплевать,

ведь жизни с тобою закончилась квота,

а я ,как и прежде,способен летать.

И пусть говорят,что чудес не бывает,

но жизнь разыграла свой шахматный блиц,

есть просто любовь,а она -окрыляет,

а мы просто люди,с возможностью птиц.


Рецензии