О полётах и пилотах

Какую надо смелость,
Чтоб - в наши дни - летать,
К пилотам неумелым -
Доверие питать...

Рассудок наш не склонен -
Огульно обвинять...
И на несчастный случай -
Вновь хочется... пенять...


Рецензии