***

Я женщина , я мать
О! как стремительно!
Ещё ж вчера девчонкою была,
И каждый день чудесными открытьями
Звал за собой, пугая и маня!
И не вчера ли худенькой ногою
Ступила на порог своей судьбы
Давно ли ветер шелестел листвою,
Когда в ночи строчила я стихи
И не вчера ли мама кличет: «Дочка!
Пора домой!» - и я бегу, бегу
И не вчера ли? Лучше ставить точку –
Я в той девчонке до сих пор живу!


Рецензии