Если сердце заболело

Если сердце заболело
От непрошеной тоски
Заскучало, очерствело
Собирайся и беги
От тоски, от горькой доли
Уезжай, поторопись
Есть еще на свете воля,
Быть свободной не стыдись
Ты не птица, но в полёте
Можешь жизнь свою прожить
Пусть и лето на излёте
И нет сил уже любить
Где-то есть судьба иная
Для тебя и для меня
Полоса дождей косая
Стороной пройдет звеня
Это лето отлетает,
Но оно вернется вновь
Сердце верит, сердце знает –
Не искоренить любовь!


Рецензии