В который раз хочу с тобой расстаться

В который раз хочу с тобой расстаться,
Закрыв глаза на будущие дни,
Решив одна и плакать и смеяться,
Но только, как от прошлого уйти?
Легко представить – нет тебя в квартире,
Не страшно думать – буду я одна,
Но только знаю, в этом хрупком мире
Ко мне привязана навек твоя душа!
Ты очень часто делал мне так больно,
Легко и просто предавал любовь
И говорила я себе – довольно,
Но снова взгляд твой будоражил кровь
Я, как девчонка, радуюсь и плачу –
Нам расставаться – право же смешно!
Я для тебя так много в жизни значу,
Мы стали просто целое одно!


Рецензии