В Крещение морозы злей

В Крещение морозы злей
Укрыты снегом улицы и здания
И я, укутавшись теплей
Пойду на речку, к иордани.

Конечно, я нырять в купель
Не буду, это неприятно.
Проста моя, как бублик, цель:
Цирк посмотреть, поржать бесплатно.

Чем крепче холод и мороз
Хватает мужиков за яйца,
Тем громче я смеюсь до слёз
Глаза у них как у китайцев

В момент становятся узки
От этого обледененья.
Кричат, смеются мужики
И матеряться с наслажденьем.

В отличии от мужиков
Прекрасный пол ,без матерщины
Ныряет весело, легко
Им проще - это не мужщины.

А пятого размера грудь
Хоть айсберг растопить, хоть льдины
Способна ! Красотища !! Жуть !!!
Какие статные дивчины,

Какие формы ! Я смеюсь
Смотрю на девушек красивых
И вдохновляюсь и горжусь
Великой Родиной - Россией !

В авторском исполнении тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21969

   КРЕЩЕНЬЕ - ПРАЗДНИК ДЛЯ МОРЖА

Крещенье - праздник для моржа
Прими напиток - ёрш
И запоёт твоя душа:

Я морж ! Я морж!! Я морж !!!

Я весь горю, я весь в огне !
Пусть сердце бьёт в набат
Теперь мороз не страшен мне
Не страшен супостат.

Теперь студённая вода -
парное молоко !
Три раза я макнусь туда:

Легко ! Легко !! Легко !!!

Святая благодать  небес
Теперь меня хранит
А то, что пьяный я балбес
Не страшно - бог простит.


Ещё один стих к Крещению тут:
http://www.stihi.ru/2008/01/18/3489


Рецензии
Мне, Злой Шутник, понравилось фотка и первое стихотворение!

ДОБРО в анонсе сием!

ЕКе, АЛМАТЫ

http://www.stihi.ru/2011/01/18/9546 "С Н Е Ж Н О Е___ К Р Е Щ Е Н И Е"

...////
((*..*))
...((\)

Евгений Глебов-Крылов   19.01.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений !

Прочитал про Снежное крещение с удовольствием.
Чего советую и другим зашедшим !

Злой Шутник   19.01.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.