Может будет когда-нибудь поздно

Может будет когда-нибудь поздно
Написать о моей любви,
Гаснут люди и гаснут звезды,
Но прошу – ты любовь, живи!
Пусть до боли кусаю губы,
Пусть устало глядят глаза,
Пусть никто никого не любит
Только ты бы, любовь, жила!
И давно постареть нам сроки,
Но, как прежде трепещет душа
От любви этой – столько мороки,
Но люби, пока ты – жива!


Рецензии