Навсегда все, навеки запомню

Навсегда все, навеки запомню,
Навсегда все с собой заберу –
В заливных лучах речку сонную
И себя на зеленом лугу
Как привольно дышалось на свете –
Небо было таким голубым
Не была ни за что я в ответе
Все считала в мире своим
Белый сад осыпался сказочно,
Птицы пели, как в первый раз
Просыпалась легко и радостно
И от счастья не прятала глаз
Это все не ушло. Не растаяло
И ни что никому не отдам
Жизнь на место меня поставила,
Но вернусь я к родным местам!


Рецензии