Intravenoes...

Intravenoes ввёл Господь мне любовь...
Ядом вдруг стала бежать в жилах кровь,
медленно сердце собой разрушая,
к раю и аду меня приближая...

Ночи и дни отравляет яд душу,
жар нестерпим в ней и в зимнюю стужу...
Высушил, выжег, почти что до тла
чувства и мысли - чем раньше жила...

Противоядие  intravenoes
Жажду...Не поздно ли? В этом вопрос...
Жажду...Так жаждет пустыня воды...
Жажду...Спасения, а не беды...


Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки


Рецензии
Очень "пронзительно", я бы сказала, прочувствовано. Понравилось,
Мария.

Плет Мария   28.07.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Тульская   29.07.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.