Не щеми мое сердце тревожно

Не щеми мое сердце тревожно
На январском, холодном ветру
Разлюбить тебя, Русь, невозможно
Иль на радость мне, иль на беду!
Обзывают тебя  неумехою
Все завистники и враги
Ну а я, хорошо ли здесь, плохо  ли –
Лишь тебе посвящаю стихи
В это время бандитское, смутное
Ты дороже мне и родней –
Все мы дети твои беспутные
Кто же спасет тебя, кроме детей?
Я не верю, что все уже продано
Возродишься из пепла ты вновь
Не убить никому моей Родины,
Она вечна, как наша любовь!


Рецензии