После крещенских сразу оттепель...

После крещенских сразу оттепель
Пришла короткой полосой.
И, забродив, сосульки капают
Чистейшей, без солей слезой.

Затяжелели снега осыпи,
Упившись влагой, в дремоте.
И воробьи веселой россыпью
В рябине выглядят «sharmes»

Та оттепель – весны зачаток.
Из дома пахнет пирогами…
Шагов широких отпечатки
Бегут за чьими-то ногами…

После крещенских сразу оттепель
Пришла короткой полосой.
И, забродив, сосульки капают
Чистейшей, без солей слезой.


Рецензии
Чудесная, светлая зарисовка. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   20.01.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Волков Северный   20.01.2011 19:57   Заявить о нарушении