Нежно Родина мне улыбается

Нежно Родина мне улыбается
Белизной российских снегов
Здесь начало судьбы начинается:
Мой причал у родных берегов
Не уехать в далекие дали
Не расстаться с твоею красой
Здесь любили, страдали, мечтали –
Умирать  будем тоже с тобой!
Кто предаст это синее небо?
Кто забудет твою чистоту?
Не ищите ни зрелищ, ни хлеба,
Но любите Россию свою!


Рецензии