Буриме-2

Тебя хочу,увидеть сильно СНОВА,
Ты не молчи, скажи хотя бы СЛОВО.
Ведь знаешь без тебя мир просто ПУСТ,
Хочу устами я  твоих коснутся УСТ.
Меня накрыла с головой ЛЮБОВЬ,
по венах разгоняя мою КРОВЬ.
Хочу забыться я объятьях НЕЖНЫХ,
в водовороте чувств, тону МЯТЕЖНЫХ.


Рецензии