Стандарты

Меня стандарты раздражают
Они лишь в клонов превращают
Открой окно впусти в жизнь свет
Скажи стандартом громко НЕТ
Живи как хочешь для себя
Найди свой стиль познай себя
Живи секундой,улыбайся
Лови момент и наслаждайся.


Рецензии