С тобою рядом

Так приятно тебя слышать,
Так приятно знать – ты рядом,
Вот возьмешь и вдруг напишешь,
Невзначай одаришь взглядом.
Проходя слегка коснешься,
Вся как будто где-то в деле,
Ненароком улыбнёшься,
Мне становится теплее,
От того, что Ты со мною,
В мыслях, в думах, в ожидание,
Я с тобою всей душою,
А ещё со мной желанье…


Рецензии