Твой нежный голос

Когда я слышу нежный голос твой,
То словно, в озеро любви, ныряю с головой
Он будоражит сердце, мыслям же даёт покой,
И явно чувствую, что вновь живу и телом и душой
Твой голос – окрыляет
С собою, за бескрайние просторы манит,
Дарует волю для свершений,
На творчество и подвиг вдохновляет…
Ради такого голоса – не страшен путь,
Через пустыню полную лишений,
Я таю в голосе твоём,
С небес дождём спадаю,
Пройдя стократно весь круговорот преображений


Рецензии
Стих подобен песне)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:19     Заявить о нарушении