Нирвана

Там нет границы Мыслей,
Там всюду Тишина...
Любви прекснейших полей
Увидишь там сполна.

На необъятном месте
Прекрасных Чувств плоды.
Ума, Отваги, Чести
Испить сможешь воды.

И страстно окунуться
В нежных лучах Добра,
Мечты своей коснуться,
Совсем не встретив зла.

Вдохнув в себя Надежду,
Попробуешь Покой.
Не так будет, как прежде -
Здесь ты совсем другой!

Ты можешь с упоеньем
На небесах парить,
Предавшись сладкой лени,
Нисколько не грустить.

Услышав Правды песню,
Забудешь про печаль,
И может быть Удачу
Ты пригласишь на чай.

И милое Веселье
Ты всретишь за углом.
Из Радостей сплетенья
Ты здесь построешь дом.

Улыбку Эйфории
Поймаешь на лету,
И Красоты стихию
Ты обуздаешь тут.

Прекрасна эта тема,
Но хоть пройди весь свет,
Останется проблема -
Такого места нет!!!


Рецензии
Разные места есть на Земле, вот числе и для перечисленных тобой стихий!

Игорь Белкин   08.02.2011 10:23     Заявить о нарушении
возможно так... но в это я не верю

Богдан Юрьевич   21.02.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.