Я хочу с тобой танго любви танцевать

Я не хочу с тобой в разные игры играть,
Я хочу с тобой танго любви танцевать.
На крыльях света к облакам тебя поднять,
Душой и телом друг друга вечно обнимать

Мы откроем для себя прекрасные миры,
Где разноцветные птички поют только о любви.
А слова благодарности порхают легко как и бабочки,
Я так хочу подарить тебе песню своей души.


Рецензии