да бывают такие

она была
она жила
она гадила

как и все
но возможно чуть больше

и казалось что просто гадила
и не жила сама то вовсе

померла в одиночестве в холоде
за замками укрывшись железными

и зачем так жила гадиной
и что в этом было полезного

непонятно
но неприятно так
умирая так тоже гадила

весь подьезд провоняла гнилью
кран открытый в ванной оставила

и сей жижей с собою сваренной
весь подьезд обливала медленно

вот такая была вот женщина
звали зоей её старенькой

ктоб ни помнил её так всё с изнаночки
да с обидою неприкаянной

да бывают такие женщины
что по роду уже все гадины..


Рецензии