Время тихо, тихо бредит

Время тихо, тихо бредит
Словно ртуть течёт со дна
Так вот плавно крыша едет
Отосплюсь я ото сна?
Листья желтые и красные
Муки длинные, кровавые
В результате путаница классная
А всё время - не меняет
Что меня там ожидает?!
Кто не любит - тот не ждёт
Вот ведь правда - та не врёт.
А ошибок не бывает
Будут только промахи
Будущее открывает
Сотни слов - так отдохни!
Отдых лечит всё на свете
Пропадут проблемы эти
Если нет - пройдёт ещё
Тогда будет всё на всё...


21.10.2006


Рецензии