Если жизнь - дорога

Если жизнь - дорога, то пусть не слишком строго
К нам относится жизненное ГИБДД!
Если жизнь - полеты, то пусть пилот знакомый
Доставит нас в лучшее место на Земле...
Если жизнь - нюансы, то пусть не слишком часто
Отвлекают нас от ритма, что в груди!
Если жизнь - прекрасна, то пусть не напрасна...
Иначе грустно как-то за те дни, что прошли...
Если жизнь как космос, то пусть воздух в легких
Будет всегда независимо от лет...
Если жизнь - арена, то пусть я буду смелый
И самый сильный, на арене той, атлет!


Рецензии
Пусть твоей дорогой будет та, которую сможешь пройти.

Мэлвин   09.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!) (немного запоздавший ответ, но все же))

Дёмин Александр   25.03.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.