Мысли вслух...

          ***
До чего ж , чертовски, не удобно жить
Когда каждый промах совесть сторожит!

Так же неудобно людям доверять,
Потому, что будешь в дураках  опять!

Мужу можно верить только от того,
Если не проверить ровно ни чего!

Жить ты будешь славно, если у тебя:
Зубы- крокодила, голос- соловья!

До чего ж ,чертовски , не удобно жить,
Когда тебе нечем ручку золотить!!!

           ***
О,  как порой бывает  пусто-
В душе, что любит, ждёт, живёт…
О, как порой  бывает  грустно-
Когда без устали дождь льёт…

          ***

Жизнь меня учит день  о- то дня:
Чем она круче, тем ронимее  я!
 Тянешься к людям- они от тебя…
Вот  она молодость ранняя!

Ты , кажется , душу готова отдать-
Они ж норовят с тебя вдвое содрать!
Для каждого сердце своё открываешь,
А , чем обернётся- разве узнаешь?!


Рецензии