Танец на фоне заката

Ах, уверяю – совсем не для вас
Страстного танго раскаты, -
Вам подошел бы томительный вальс
В зале на фоне заката,

Вам подошел бы далекий костер,
Ива над речкой нагая,
Тихая поступь монашек-сестер
Так вам пойдет, дорогая!

Но обжигающей страсти экстаз
Вам не по лЕтам, поверьте, –
Вихрем проносится свадебный вальс
В жарких объятиях смерти!
 


Рецензии