Его величество - слово!

                Василию  Рассветову на его "Молитву об авторах
                и читателях стихи. ру" .               

БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ.
Омывается сердце вновь.
в каждом СЛОВЕ твоём - БОГ!
В каждом СЛОВЕ струится МУЗЫКА,
в каждом СЛОВЕ слышишь?! - ЛЮБОВЬ!
С каждой строчкой  МИР обретается,
а в израненном сердце нектар,
как бальзам живительный,
нежно
омывает его от ран!
Раньше было написано мною,
что "..слова без ЧУВСТВА,
всего лишь слова..."
А сейчас сама понимаю,
как ЦЕННЫ бывают СЛОВА!!!!!!!!!
СЛОВО было и ЕСТЬ - ПЕРВИЧНО,
а потом уж материя смысла,
что в него заложить хотели,
нам родители с колыбели...
Ох,родители,милые люди,
мы,конечно,детей своих ЛЮБИМ!
Так давайте же помнить,
о том,что ПЕРВИЧНО В СЛОВЕ ТВОЁМ!!!!!!!!!!!!!!
МИР  несёт ОНО или войну.
Что даёт ОНО жизнь или тьму?!
Всё зависит от нас самих,
Бог ведь в нас, да и в тех - других.
Просто те, другие, не знают,
что давно ЕГО потеряли
за погоней звенящих монет...
Что давно потеряли СВЕТ,
тот,что в жизни приносит РАССВЕТ!
Тот,что дарит СЛОВА ЛЮБВИ!
Тот,что МИР воцарит в груди.
Тот РАССВЕТ даётся всем,
лишь увидеть дано не всем...
А увидеть даётся  тому,
кто МАТЕРИЮ СЛОВА принял,
как ЛЮБОВЬ, КАК САМУ ДОБРОТУ.........


   Рекомендую  зайти на страничку к автору Василию Рассветову,где "Молитва о слове",вызвавшая такой шквал в Душе моей опубликована. ОНА того стоит!
                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!


Рецензии
ОГО!!! Вот это да!!!! Восторг и аплодисменты!!! С праздником!

Виктор Синютин   19.01.2011 07:22     Заявить о нарушении
Витя,рада тебе!Спасибо.
С Крещением!!!!!!!!!В Москве настоящий Крещенский День!Мороз и солнце!День изумительной красоты!
С теплом,Люба.Заходи,конечно же:)!

Любовь Волынская   19.01.2011 12:41   Заявить о нарушении