Буриме-1

Когда лень готовить дома,ресторан нас ВЫРУЧАЕТ

я оделась словно фифа,милый мой не ЗАМЕЧАЕТ.

Черт сломалася машина мы в тролейбус,тут ЭКСТРИМ,

и меня все обступили,не езда сплошной ИНТИМ.

Меня так прижали к двери,я осталась в стиле НЮ,

ты меня за руку держишь, все  вещаешь о МЕНЮ.

Я уже киплю как чайник,даже может быть и КРУЧЕ

и последней каплей было,дал  по попе,бомж ВОНЮЧИЙ.


Рецензии