Прорехи

Прорехи на платье
Обречённо латать.
Засохшие яблони,
Под корень срубать.
-
Вкушая надежды
Увядших цветов.
Снимая одежды
С убитых юнцов.
-
Коверкая фразы
Бессмертных отцов.
Завидуя планам
Завидных купцов.
-
И видных красавиц
Обходя стороной.
Пусть падают ниц,
Проходя, предо мной.


Рецензии