Считалка про программистов

10 программистов строчили сей прикол,
И вот их стало 9, один гулять ушел.
9 программистов пошли в другой отдел,
Один курить остался , от дыма улетел.
8 программистов чинили монитор,
Один из них свалился - поставили в игнор.
7-ро "системных" исследовали цель,
Один старался слишком, внедрился он в excel.
6 - ро хотели Basic применить,
Но один зазнался, стал отдельно жить.
5-ро ученых сладили квинтет,
Кто петь отказался, здесь его уж нет.
4-е программиста освоили фортран,
Один не стал стараться - ушел по докторам.
3ое-программистов были лучше всех,
Самый наилучший вылетел в успех.
2-ое программистов - это стройный бит,
Стал один пошире - был за то побит.
А один оставшись, стал писать стихи,
И его изъяли просто за грехи.
Чистый 0 в отделе - это беспредел,
Секцию закрыли, нолик улетел.

*************
На шуточное стихотворение Дмитрия Медведева
http://www.stihi.ru/2005/08/05-1778


Рецензии
Ай да молодец!! И все тебе по плечу, Маринка!!! Обожаю твое творчество!!

Любовь Иванова 2   08.02.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка-голубушка!

Марина Борина-Малхасян   11.02.2011 16:32   Заявить о нарушении