Инфантильно

Сады деревьев, море, скалы,
Букет невиданных цветов,
Всё это так же мило взгляду,
Как и тогда, что позже
Назовём мы "Жизнь".
И каждый день рисуя ноты,
Мы видим искры старых звёзд.
И каждый день беспечным смехом
Мы продлеваем чью-то жизнь.


Рецензии