Гонки по кругу

Опять ты про шрамы, как чьи-то отметины,
Но радостно крикнешь при встрече приветствие,
Мы снова, как тени, ведь вновь на просвете мы,
Пространство и время условно-подследственны.

Глаза утомило неострое зрение,
И стуки сердец, хоть и слышим, но глухо мы,
И каждому трудно войти в положение,
И тошно от сплетен, пронизанных слухами.

И гонки по кругу, как радость движения,
Но нет утверждений - вдвойне отрицание,
Прижаться друг к другу до дрожи, до жжения
Потрогать за руку, как радость познания...

18.01.2011

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/01/17/9763
«Отражение» (Натта)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.