Каким бы мир был без меня?

Вот холст! Он чист! Пиши, что хочешь!
На этом белом полотне
Ты дни мне серые пророчишь,
Горюя о моей судьбе.

Или сожги холсты в смятеньи,
Забыв на миг, что Ты - Творец,
Тогда увидишь на мгновенье
Конца бескрайнего конец.

Создавши новые границы,
Ты возродишь былое вновь.
Мир не успеет измениться,
Пролив ОДНУ лишь только кровь.

18.01.2011
Урок химии.


Рецензии