Жизнь и судьба

Твоя жизнь и судьба -
Это твой дом !
Не может быть иначе ,
Ведь ты родился в нём !
С певого слова ,
С первой страницы календаря ,
Ты должен жить в нем Бога благодаря !

Твоя жизнь и судьба -
Это улыбка мамы !
Не может быть иначе ,
Ведь она залечит раны !
С первых слёз ,
Мама к тебе подайдет
И улыбку тебе принесёт !

Твоя жизнь и судьба -
Это твоя семья !
Не может быть иначе ,
Ведь в ней любят все тебя ,
С первой улыбки , с первого смеха
В ней тебе желают любви и успеха !


Рецензии