16 тонн

„Сидим мы в баре, уж поздний час.
Вдруг от шефа летит приказ:
„Летите, мальчики, бомбить Восток.
Быстрей в самолёты. Ваш путь
 далёк. ”

Эту песню я слышал в 1965 году.
И её тоже нет в Интернете. И...нет
забит плагиатом. Грабят даже
покойников. „Танцевали на гробах
богохульники”(Владимир).
Истинные авторы подделок даже
называют свои фамилии, даты
фальсификации. Вы все вылезли
из-под горбачёвской кровати.
Мы принесли вам с Запада технику,
искусства, гражданские свободы.
А вы нам и спасибо не сказали. Да
ещё и поливаете грязью Америку.
Я вообще-то тоже бью морду дяде
Сэму. Но это в порядке
спортивного соревнования. А вы
залезте обратно под кровать!
Молокосос кусает маму за сиську.
„Тише, мыши! Кот на крыше”.
Севастополь-герой!


Рецензии