я не умею плакать

Ты знаешь - я не умею плакать,
А значит буду лишь смеяться,
И даже если ты выберешь её,
Я буду смело улыбаться.
Я не забуду образ твоего лица,
И буду помнить взгляд твой - вечно,
И все таки минуты, когда мы с тобой вдвоём,
Всегда они так долгожданны
и почему-то бесконечны.
Я позвоню, я знаю,
Ты будешь рад мне,
Поговорим, и будет снова всё в порядке,
Я так соскучилась,
Хочу к тебе, тоскую,
Я так мечтаю и молю,
Тебя о поцелуе.


Рецензии
Плакать можно от радости.Понравился стих,Ксения!
Володя.

Владимир Мошонкин   21.02.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спаибо, Владимир=-)

Ксеня Сергеевна   22.02.2011 08:43   Заявить о нарушении