ЗАморозки

ЗАморозки...
...С места
Поворот,
Каблуком!..
Отголоски
Детства,
И цейтнот
Горлу- ком...
Ход
По миллиметру,
До развилки-
Ползком,
В лёд...
Помимо ветра,
Дождь до нитки...
ЗнакОм
Мокрый
Указатель:
"Одинок-
Мир лови!.."
...Окрик-
"Наблюдатель!..",
Как порок
Нелюбви...


Рецензии
Заморозки - "одинок - мир лови!" - и, как говорящая вишня во льду...

Людмила Ломако   24.01.2011 04:33     Заявить о нарушении