три по четыре

как страшно просыпаться среди ночи
от выспренного слова «никогда»
и корчишься от боли и стыда
за то что губы сами шепчут «отче...»

                ***
давай смеяться отраженным светом
бродить по дебрям брошеного сада
и если жизнь не сходится с ответом
и если смысла нет – то и не надо

                ***
и все как будто только так и можно
и жизнь идет как дождь закрыв глаза
всегда вперед пусть кажется назад
и если даже это очень сложно

23.04.2010


Рецензии