Навсегда

Я ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ,
СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ,
ОН В КАЖДОМ НОВОМ СНЕ ...
И ВНОВЬ СТОЮ, ДРОЖУ,
КОГДА ПОРТРЕТ ДЕРЖУ,
В СВОЕЙ ХОЛОДНОЙ, КАК ЛЕД РУКЕ.

Я ВСПОМИНАЮ МИГ,
КОГДА С ТОБОЙ ОДНИ,
СТОЯЛИ В ПОЛНОЙ МГЛЕ...
Я ПОДАРИЛА ЧЕСТЬ,
Я ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ,
Я ПОДАРИЛА ВСЁ ЛИШЬ ТЕБЕ...

КАКОЙ-ТО БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
КАКОЙ-ТО ЛЁД В ДУШЕ,
КАКОЙ-ТО МИГ НАЗАД...
НО НА ЩЕКАХ НЕТ СЛЁЗ,
И СЕРДЦЕ - НЕ МИШЕНЬ,
ТЕПЕРЬ И НАВСЕГДА...


Рецензии