Детство

Может мы опять вернёмся в детство,
Опять мы будем с куклами играть,
И позабудем все простые средства,
И будем снова двойки получать!
Не будем плакать, будем лишь смеяться,
Влюбляться будем, и любить,
Сердца мальчишек будем бить,
И не сдаваться,
Когда любовь в сердечке будем мы хранить.
Бороться будем, будем мы ругаться,
Мириться, и опять всё кувырком,
Но ни за что не будем мы сдаваться,
И не забудем наш просторный двор:
Ту погремушку - что мы в детстве так хранили,
Того мальчишку - которого любили,
Те стены, воздух, солнца свет,
Теперь уже их рядом с нами нет.
Так может мы опять вернёмся в детство,
И будем с каждым годом молодеть?
Но "нет" скажу я вам,
Ведь нет здесь средства,
Чтоб снова в юность мигом улететь!


Рецензии
О да, мой друг, нам в детство не вернуться...
Лишь в омут памяти ты можешь окунуться...
И там, в восторге иль в печали
Ты созерцай, былого дали...
----------------------------------------
Успехов!
С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   24.02.2012 13:16     Заявить о нарушении