Любовь и верность ч2

Ты – немалое коварство!
Поврежденным стал мой быт
Поза рожи поглупела,
Сон безмозглый позабыт…

Я хотел тебя освоить,
И немало преуспел…
В обольстительную яму,
Облегченно загремел.

Натянулся на любовь я
Тебя много обожал,
Непрозорливо примерно
Смаковал твой идеал…

Стерва жизнь нас обломила,
Пустяково развела,
Терпко нравственной морали
Мне урок преподнесла… ))))


Рецензии