Математические выводы

Я так люблю, не чувствуя предела,
И минус мне сегодня не к чему,
Сложить попробую все чувства,
Что поделать,
Люблю, и теорема ни к чему.
Но почему-то в жизни параллельны,
Все чувства, мысли и мечты,
И вы скажите, что мне сделать,
Чтоб люди по секущей все пошли.


Рецензии