моё

Если ты хочешь взять от жизни всё,приготовься к тому,что ты будешь растоптан!

Мы всегда ищем чего-то от жизни...,но никогда не пробовали дать жизни нормальных людей!

Независимость-это своеобразная свобода,ощутив которую,чувствуешь себя полноценным человеком!

Любовь-это чувство ради которого нужно жить,но не всегда это получается...

Сны-это человеческое подсознание,запоминаемое мозгом и воспроизводимое в спящем состоянии.Сны незачем людям,но в них мы можем ощутить то,что не можем познать иногда при жизни.


Рецензии