забытые

и опять
    забытые лица
по ночам появляются без разрешения
мол кто там
    откройте полиция
и ответным огнем из подбитых мишеней
руки за
    головы против
правда тела сильнее и глубже не правда ли
победить
    можно бескровно
проиграть это кровь вы когда-нибудь падали
перестань
    это так просто
извиняться за то что стыда не испытывал
и потом
    это же остров
здесь чужие не ходят а только забытые

10.05.2010


Рецензии