Накипевшее

(К N.N.)

Свой эгоизм, пустейшие обиды
Ты облекаешь в пафос громких слов.
Несчастной маска на тебе для вида,
А истинный вид вовсе не таков.
Себя жалея слепо, выставляешь
Истерики и слёзы напоказ.
Меня же ты вообще не уважаешь,
Я для тебя – моральный унитаз!


Рецензии