***

На,что еще сегодня кроме карт?
Слова шептала невпопад,
Кому-то изливала душу,
Квк себя противно слушать.
Зачем я здесь и кто позвал?
Сама зашла иль затащили.
В ногах болит ,а руки в глине.
Простила я на третьей уж минуте,
Пришел ушел нагнал мне жути.
Слова красиво говорит вон тот ,
Что у окна сидит.
Сегодня с ним уйду отсюда,
Я знаю есть в нем искры чуда.


Рецензии