Идиотическое, возвышенное

Я хочу быть счастливым всегда!
Смаковать каждый шаг на пути!
Обойти лабиринты судьбы,
Заряжая себя от любви!

Я хочу быть счастливым всегда!
Я не вижу препятствий в душе,
Счастье есть! Загляни мне в глаза…
Мне не жалко его для тебя!


Рецензии