мера защиты...

К высшей мере духовной защиты
от всех дебилов самовлюблённых
я приговорён равнодушием,
спрятан снега завалом многотонным...
Дни в суете, как эфир «Санта Барбары»,
я забываю что было, забываю сразу...
Секунды - рыжие бородатые варвары
топорами в виски колотят, заразы....
Или это пульс, туманом Скандинавии,
подымается выше чем надо нам
и отсутствует смысл в заглавии
и пальцы пахнут ни хера не ладаном...
А приди дождём непосвящённым -
сталью брезентовые тенты сшиты...
От всех дебилов самовлюблённых
приговорён я к высшей мере защиты...


Рецензии