Непредел

Спеленали в саван простыней свободу.
Не вздохнуть, надёжно стянуты ремни.
Тихо сожалея где-то там, над гробом,
Не назад смотри, ты в глаза взгляни!

Не пусты глазницы, горячи слезою...
Не твоей - не вздумай заживо зарыть.
Не недвижим... жив и душой свободен.
Всем смертям назло, буду дальше жить!


Рецензии